Перейти к основному содержанию
Южный форум

Мутняк с отравлением Алексея Навального

После такого как популярному российскому блогеру Алексею Навальному стало плохо его пресс-секретарь сделала категорическое заявление о том, что его отравили.

Врачи еще не знали, что с ним, а она уже  знала.

Далее ситуация разыгрывается еще интереснее.

Окружение блогера, чья общественная деятельность посвящена улучшению жизни в России, а соответственно и их деятельность тоже, требуют, чтобы блогера перевезли в немецкую клинику.

У них появился шанс узнать как работает российская медицина изнутри, насколько эффективна она работает и что нужно улучшить, но они решили этот шанс не использовать.

Потому, что им это не интересно.

Наверное медицина не входит к круг их интересов, а соответственно не интересно вообще всё, что связано с Россией, разве что в качестве  извлечения поводов для сметных расходов для организаторов этой деятельности.

По версии некоторых обозревателей перед ухудшением состояния здоровья А. Навального за ним ездила наружка от силовиков и по их поведению сложилось мнение, что за ним не сколько следили, сколько его охраняли.

Омские врачи отравления ядами не подтвердили, хотя от них требовали срочных ответов, а вот врачей немецкой клиники, куда перевезли Навального никто не беспокоил.

Сегодня врачи немецкой клиники заявили, что состояние российского блогера ухудшилось из за интоксикации ингибиторами холинэстеразы, которые используют при облегчении состояния при болезни Альцгеймера. 

Сама доставка блогера в Германию та еще спецоперация в нарушении правил, которые установили в отношении остальных граждан.

Либеральная общественность обвиняет во всем кровавый режим, но никто не сделал больше в угоду кровавому режиму, чем Алексей Навальный и кровавый режим просто обязан на него молиться, но никак не заниматься вопросами ликвидации блогера.

У Навального два условных, подписка о невыезде, но он не то что безнаказанно покидает место  проживания, но еще делает это под охраной, чтобы с ним ни дай бог чего не случилось.

Впрочем "Новая газета" уже нашла параллель и они опубликовали что "новичок", которым травили Скрипалей тоже из этой группы ингибиторов, что наводит на некоторые логические выводы.

 

Но омские врачи версию немецких докторов не подтвердили, завив, что изначально проверяли  эту версию.

Перелет вроде как оплачен средствам сына основателя Билайна Борисом Зиминым, но его возможность обсуждалась на уровне двух президентов (Финляндии и России) и Канцлером Германии, по просьбе которой Президенту России звонил Президент Финляндии.

Сама Канцлер вдруг разучилась пользоваться средствами связи или, наверное, постеснялась.

Популярный в определенных кругах блогер прибыл в германию как гость Канцлера Германии...

 

 

 

Да , мутняк.

отравить в принцыпе могли, но не обязательно власть. Интересов много, это хорошо видно по белорусии.

как мне кажется, те силы кто пиарил Лукашенко  когда тот отказался от карантина и провел парад победы, чтобы  снять  патриотический куш , связанный на  Отечественной воне, одновременно теже силы сливали Путина как могли.  Теперь они же решили поддержать Лукашенко. Может там мешанина...тоетсь им предложили, так как уже с кремля запрос пошел, и они  не отказались. Это лучше, чем  если будут делать другеи группы, плюс кадров на страну не так много.

О навальном особ не читал. 

бросилось в галаз, что  по простбе немецкий медиков, которые сослалист на регламент и  простбу рабочих провсозов, его   вывезли не 21 числа, когда  его были готовы передать немцам российская сторона, а попросили сделать это 22го ))

может просто совпадение, но эти числа меня всегда привлекают.

как и то, что Путин анонсировал вакцину именно 11 го  :) 

 

По перевозке со стороны немцев вроде как есть свой летный регламент на отдых после рейса и пилоты ждали решение из Германии, а группа поддержки навального писала, что самолету не позволяют покинуть аэропорт

Вооще Навальный зря согласился на отправку в Германию. Толи  он был  безсознания и этим воспользовались,  жена например дала согласие.

Сейчас же он как инструмент. Если надо будет  очередную истерию замутить...то он не проснется в немецкой больнице, поднимится  очередной вой об отравлении, кгб  итп.

Хотя после такого наверное вся оппозиция  будет думать трижды, прежде чем иметь дело с западными партнерами. Но практика показывает, что толи партнерам пофиг, толи у либеройдной  оппозиции комлпекс жертвы, когда прям рады чтоб  их выбрали на заклание.

Но вообщем выезд в зарубеж в качестве идеального жерственного инструмента это большой риск. Если повезет, то оклемается.

Думаю в РФ  он был больше защищен, и власти российской  нафиг не нужно с ним чтото делать, а уж тебмолее лишать жизни.

Новые обсуждения

X