Четвёртый день в России происходит представление правового безумия.

Голосование за поправки, которые уже приняты, с вопросом в бюлетене о согласии с изменениями в конституцию, о которых обществу не сообщали.

В сущности народ голосует за то о чем он не информирован вообще.

Что за изменение, каково их содержимое? Когда будут эти изменения?

Голосования по поправкам не идет, ведь они уже итак приняты.

Ну допустим, адекватный человек, поддавшись пропагандистской машине решил всё-таки сходить и проголосовать за поправки в конституцию.

Он внимательно ознакомился с этими поправками и если он честен перед собой и перед своим будущим, то поймет, что проголосовать невозможно.

Аллегорически содержание поправок выглядит примерно так:

В одной статье гражданину предлагают платить 100 рублей каждый месяц,а в другой статье предлагают отрезать ногу. Я понимаю, что гиберполизирую, но для более полного эмоционального восприятия этих поправок другого примера не нашел.

Человек подумает... Деньги не лишние, но и ноги то всего две.

Как всего два варианта развития политического будущего страны. Плохого и очень плохого, в случае, если власть самодуров будет увековечена.

Естественно, сознательный человек проголосовать не сможет,  потому что поправки взаимоисключающие.

Не пойти на голосование по изменениям в конституцию человек сможет, но это ни на что не повлияет.

Порога явки на это голосование нет.

Если из трёх человек, пришедших на голосование "за" проголосуют двое, то будет считаться, что народ России поддержал факт изменений в конституцию РФ и властям будет всё равно сколько человек проигнорировали эту правовую анархию.

Очень странное голосование в котором все, кроме самой власти остаются в проигрыше, какое- бы решение они не приняли.

Так же это голосование даёт западу повод увидеть в нем элементы диктатуры и нашлепать новых санкций, на которые пропаганда будет навешивать своё мнение о том, что запад против воли народа России и только Путин нас всех спасет, чтобы несколько лет объединять электорат вокруг Путина, чтобы обеспечить его победу на следующих выборах, как это было сделано в 2018 году.

В итоге таким голосование потенциально народ России может гарантированно себе обеспечить падение экономики страны и ухудшение уровня жизни.

В 2018 году хоть была видимость, что есть некоторые патриотические силы, которые пытаются выиграть время, сдавая местами некоторые выгодные позиции для дальнейшего отыгрыша, но сейчас очевидно, что их в сущности в окружении президента нет.

Остается одна надежда на русский пофигизм, который присущ и представителям власти, что может разрушить так далеко идущие планы по ограничению свобод и прав народов России.