Перейти к основному содержанию
Вход
Журнал свободных публикаций

Олимпийская дилемма

Ким-Чен-Ир своим заявлением о желании участвовать в Олимпийских играх в Пхенчяне поставили Вашингтон в интересное положение.

В эпоху разгара методов социального манипулирования, когда население обязано платить делегированием прав тем, кто его запугивает, северокорейский лидер сделал ход конем, который до сих- пор является источником нервной чесотки разработчиков военных конфликтов.

В попытке переосмыслить мотивы послания северокорейского лидера американские эксперты сомневаются в том, что Ким-Чен-Ир мотивирован олимпийским духом и что он таким образом просто пытается манипулировать Вашингтоном и внешней политикой Дональда Трампа.

Сам Ким-Чен-Ир не просит чего- то особенного. Он желает чтобы Северную Корею признали как ядерную державу и оставили в покое.

Но в таком случае нарушится монополия ядерных держав в мире.

Впрочем, нашей стране эта монополия ничем не помогает, так как экономическая политика нашего правительства, стоящего на службе определенных западных ценностей сводит все преимущества на нет.

Либеральный путь развития в нашем исполнении вообще напоминает абсурд.

С одной стороны либерализация предполагает комплекс экономических свобод и более глубокой интеграции экономики России в глобальную экономику мира, что предполагает более свободный доступ гражданам России к благам остального мира, но на деле правительство предпринимает меры, которые изолируют население страны от доступа к этим благам и получается некий либеральный коммунизм. Свободу строем. 

Отстранение нашей сборной от олимпиады стало неким маркером, который обычно говорит о том, что если какую- то страну начали публично унижать, то её население будут готовить к войне с внешним врагом, так как добровольно под ружье сможет стать только униженное население.

Но текущий исторический контекст не позволяет  этого сделать и мирное небо будет радовать нас еще очень и очень долго.

А Северной и Южной Корее в любом случае выгоднее будет договориться, несмотря на то, что мировые кукловоды приложили все усилия, чтобы этого никогда не произошло.

Усилиями дипломатии России и Китая у Северной Южной и Южной Кореи появилась возможность наладить политический диалог. США в этом вопросе Россия и Китай пустили по бороде оставив им репутацию разжигателей войн.
Вот только как Россия пошла против воли своего так-называемого партнера, остаётся вопросом.

Как- никак , а США все-таки озолотили олигархическое сословие российских элит

Ещё нет коментариев

18+ Материалы этого сайта могут содержать информацию, согласно законодательству РФ, не предназначенную для лиц младше 18 лет