В период летних отпусков из за жадности южно-российских курортных сервисов всё больше российских граждан выбирают отдых в Грузии. 

Оказалось, что некоторым это не нравится, ведь это способствует налаживанию отношений между гражданами Грузии и России.

В течении трёх дней перед началом протестов в Грузии там находился директор центра Байдена Майкл Карпентер.

Майкл Карпентер

Потом нашли повод в лице  российского депутата и понеслось.

Буквально недавно, Президент Грузии продолжила риторику Карпентера, обвинив в организации протестов Россию, но в довольно интересной интерпритации, демонстрируя пятую колону структурой кремлевской администрации:

"Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие"

И что самое необычное, так это то, что власть обвиняет оппозицию в том, что она пророссийская, а оппозиция в том же самом обвиняет власть.

Российской шоу- пропаганде* это на руку.

Теперь к "Чё там на Украине" добавится ситуация в Грузии.

* Шоу- пропаганда: околополитические шоу на центральных телевизионных каналах, занимающиеся разжиганием межнациональной розни, для которых трагедии тысяч людей лишь повод  переливать из пустого в порожнее, так как картины событий не раскрывают.

#общество #политика #госпереворот