Перейти к основному содержанию
Tiand
Интернет-журнал

Дмитрий Медведев требует реакции на коррупционные схемы

Дмитрий Медведев

Глава правительства считает необходимым анализировать коррупционные схемы , описанные в интернете.

По его мнению там могут присутствовать эмоциональная реакция шраждан, не совсем точная информация, но это не должно быть поводом для того,чтобы этого не замечать.

Дмитрий Медведев:

Я уже говорил неоднократно, что информацию о совершенных правонарушениях - ее необходимо анализировать, на нее должна быть реакция. Эта информация должна изучаться, изучаться не только журналистами и не только теми, кто сидит в интернете, но и руководителями правоохранительных органов, руководителями органов власти и управления

Когда люди месяцами пишут об одних и тех же правонарушениях, это как минимум повод для проверки

 

 В целом это хорошая и полезная инициатива главы правительства, и будет хорошо, если ее не станут саботировать соответствующие структуры

Комментариев 12

ага), я это шутил.

Но в общем   хорошая идея, особенно елси начнет хоть както работать.

Получилось так, что  голос народа, может быть услышан хоть в какойто мере, именно благодоря интернету, и онлайн технологиям.  Пользователи сетей, или оказались наиболее активными, или  имеют инструмент  информационного социального лифта, с которым могут какуюто инфу вытащит на вверх, в обсуждение.

Вообщем цифровые технологии имеют много плюсов))

Да, а вчера в новостях была новость, что Путин разрешил списать 95% долга регионов. Вы только вдумайтесь! Губер наш ворует, московская область вся в убытках и это все спишут. И никто не виноват и наказания не понесет. Грустно все это

Чтобы проверяли губернаторов от граждан должны быть заявления в прокуратуру, а чтобы эти заявления подать граждане должны быть в теме всей этой кухни.

У регионов помимо долгов перед Москвой могут быть коммерческие долги по кредитам в коммерческих банках, которые банки им прощать не собираются.

Какую именно цель преследовал Президент можно только догадываться.

Возможно он хотел снизить долговую нагрузку регионов, чтобы в регионах было больше свободных средств на социальные нужды. 

 

Списование долгов может быть чатью уклада. Типа вы  подержите, или вы по работайте нормально, а мы вам вот столько спишем/подарим/искать не будем/щемить  не будет))

А ведь списать, почти ровносильно как амнистировать.  Потому как, внезависимости от вида кредитования (елси это не чатсные кредиты населению), то баблос  или разворовывается грубо, или  мягко распиливается, с элементами внешнего сайтинга каких то действий) 

То есть   как  вариант, могли катко договорится, что мы  вам прощаем, если вы начнете както работать....или может, что бы получить  какието  гарантии от региональных  князей, по поводу предстоящих президенстких выборов.

Просто гражданам правительство ни копейки не прощает, поощряя всякие мошенические схемы в сфере кредитного рынка и коммунального хозайства.

 Либо если начать копать до чего докапаться смогут им самим страшно и считают что лучше народ не нервировать, а только слегка раздражать)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий